Забуду?

Ольга Замотина Яковлева
Я забуду, конечно забуду.
Встреч случайных не стану искать.
И не буду навязчиво нудной,
Пусть и больно тебя потерять.

Помашу на прощание ручкой.
Ты о главном меня не спросив,
Обронил не однажды мне: "Штучка"
Что же...штучный товар! Эксклюзив!

Я не плачу ночами в подушку,
Ведь от слёз под глазами мешки.
Чуть бальзама в любимую кружку,
И тебе напишу я стишки.

И, возможно, подружке, повеса,
Ты расскажешь в уютном кафе,
Как любила тебя поэтесса,
в чём призналась в сердцах, подшофе.

Но ни в чём упрекать я не буду,
Не нанёс мне душевных обид.
Я тебя НИКОГДА не забуду.
Не забуду! Лишь сделаю вид...