С наступающим новым годом!

Диана Тартаковская
Дорогие мои читатели, поэты-писатели и просто добрые люди,
Сердечно поздравляю всех вас с наступающим Новым годом!
   Я благодарна вам за то, что заглядывали на мою страничку и оставляли такие добрые отзывы!
    Пусть все беды и печали останутся в прошлом, пусть будущее будет светлым и радостным! И пусть творчество неотступно шагает с вами в ногу!!!

ЗАЗДРАВНОЕ
 
На лёгкий ход ноги,
На светлый путь судьбы,..
Без искренней любви мир невозможен.

О маминых руках,
О папиных словах,
Ребёнок и старик, чтоб не был брошен.

О счастье для детей,
О верности друзей,
Пусть долг не тянет непосильной ношей.

За будни без нытья,
За радость бытия
Подумаем о добром, о хорошем!

************

В ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР ДЕКАБРЯ

Дни осыпались пылью мелкой
На год, ушедший в никуда.
Но прежде, рыжей быстрой белкой
Скакали вдоль календаря.

Прощальным взглядом год окинем
В последний вечер декабря -
Пока он шёл, казался длинен:
От января, до января.

Прошедший год теперь отправлен
В хранилище былых времён.
Он был печален и отраден,
И мечен именным клеймом.

К трудам, заботам и стремленьям
Будила по утрам заря.
Год пройден до конца. По звеньям.
И, верить хочется, не зря.
*********