Хочу стать художником

Женя Симонов
Я хочу художником стать,
чтобы так же свой мир рисовать
и разные волшебные картины писать,
свою духовную широту на бумаге раскрывать.

Хотел бы возможное показать,
что не сможет мой взгляд искажать.
И как любить жизнь с душой рассказать,
на бумаге картинку прекрасную воображать.

Я бы хотел новые фигуры чертить,
от меня будет только добро исходить.
Не так легко, но чтобы труд не испортить
буду терпеливо до состояния ценного доводить.

И раскрашу мир новыми красками
или же асфальт мелками цветными.
Надеюсь порадовать пока набросками
небольшими и невыразительно мутными.