Прощание

Елена Ганшина-Минкова
Привычный шаг властительной рукою
Остановлён. И плавно, не спеша,
В святой чертог блаженства и покоя
Летит освобождённая душа.
А песню, что от горя онемела,
На крылья подхватили журавли
И унесли от нас, осиротелых,
От безутешных узников земли.