Шли солдаты Песня

Лариса Лютина
     Шли солдаты ( Песня)

1.Пехом, пехом шли солдаты
   По своей родной  земле,
   Покидали свои хаты
   На любимой стороне.

2.Шли солдаты, шли солдаты
   Защищать свою страну:
   Враг жестокий, враг коварный
   Начал грязную войну.

3.Протрубил трубач тревогу
   В свою медную трубу,
   Встанем мы за Русь святую,
   И дадим отпор врагу.

4.Наши русские просторы,
   Наши нивы и луга -
   Никогда сюда не ступит
   Нога грозного врага.