***

Лариса Лютина
Спите, солдатики, спите, родные,
В боях – передышка, но хрупок покой,
Пушки, покуда, молчат – отдыхайте.
Скоро рассвет, наступление, бой.
Спите, солдатики, спите, родные,
Ведь вам до Берлина топать еще,
Громите, родные, громите фашистов
Нещадно, безжалостно и горячо.