Автобиография Алексея Сильнова

Алексей Сильнов 2
Сильнов Алексей Александрочич.Г.Смоленск.
Пенсионер.Работаю охранником.
Когда служил в армии,в 20 лет.Начал песни создавать
стоевые,всем нравились и мои песни пели.
Очень серьезно.Мне хочется еще много новых песен
создать и я этим занимаюсь в настоящее время.
Учился в военном училище во Владимире,окончил в
Череповце.Служил в ракетных войсках стратегического назначения
под Минском,в Литве,в России.
Умею играть на гармошке.
Компьютером пользоваться не умею,моя жена,О.И.умеет.
Люблю Высоцкого,он мой кумир.У меня есть о нем песня
и спел ее Антон Гаценко,ее можно найти в ЮТУБ.
Еще люблю Газманова.
Музыкальный стиль - классика и шансон.
Современная не навится,чаще всего,классика нравится.
Главное в поэзии-рифма и ритм,и эмоциональность.
Не нравится Розембаум.
Артисты на то и артисты,чтобы выглядят,как им самим
хочется,но ломать инструменты и буйствовать ни к чему.

Про сцену хочу по-подробнее рассказать.Я был редактором
батальонной газеты.Писал частушки для солдат и офицеров,
строевые песни,которые исполнялись на празниках в клубах.
В моем взводе был отличный композитор и отменный певец (Алеск.?),
племянник Рахманинова.Он создавал музыку,а я стихи.Дома было
пианино,мы распевались,потом шли на стадион и там исполняли.
Равнодушных не было,некоторые подходили нам подпевать.

Любимые все.Не выделяю.
Вседа творю от души,но и по заказу с удовольствием сочиняю.
Только никогда никаких денег я не заработал на своем творчестве.
В современной музыке раздражает бездарность - нецензурные выражения,
бессмысленный текст и музыка,состоящая их пару звуков.

Печатаюсь в молодежной газете "Самостояние" -Смоленск и Стихи.ru
Еще в Библиотеке № 8 читают мои стихи на мероприятих типа "Души
прекрасные порывы."
Конечно мне важно,чтобы мои произведения нравились,исполнялись
и были востребованы.
в оКТЯБРЕ СИЛЬНОВЫ БУДУТ ОТМЕЧАТЬ БРИЛЛИАНТОВУЮ СВАДЬБУ.

https://www.youtube.com/user/alsil32