Я мечтаю собрать все цветы

Лариса Лютина
Я мечтаю собрать все цветы полевые,
И охапками людям их раздавать –
Дар земли, разноцветные краски живые,   
И улыбку в цветные букеты вплетать,
И улыбки в ответ от людей получать,

Чтоб лучились глаза добрым ласковым светом,
Чтобы всем  захотелось петь и летать,
Чтоб почувствовал каждый себя вдруг поэтом,
Чтобы этот подарок от знойного лета
Пробуждал в людях чувство любить и мечтать.