***

Тамара Правая
Пусть старый год уже уходит,
А новый год уже подходит,
Желаем снега в Новый год,
Вести у Елки хоровод.

Пусть незадача станет чудом,
Пусть голова от счастья кругом,
Пускай любовь в Ваш дом войдет,
Достаток, радость принесет.

Желаем наконец решиться,
Дать всем мечтам своим свершится.
И не бояться потерять,
Все то, что нам пора отдать.

Из жизни выкинуть весь хлам,
Впустить все то, что важно нам.
Себе ошибки разрешить,
И что-то смелое свершить.

Пусть Новый год приносит счастье,
А старый  - унесет ненастья.