Зима-озорница

Лариса Лютина
   
Белой зимушке не спится:
Все решает озорница –
Что бы такого сотворить?
Как весне ей насолить?
Кружева плетет седые,
Заметет  зима метелью,
Медленно кружа, снежинки
Тихо падают на землю,
То  с Морозом пофлиртует,
С белой вьюгой веселится,
Куролесит и балует…
Вот какая озорница!