Письмо Деду Морозу

Олег Калинин
Здравствуй Дедушка Мороз!
Прости, что долго не писал,
У меня к тебе один вопрос:
Ты почему в России отдыхал?

Слетал бы в Турцию, Египет,
На пирамиды, в Тадж Махал,
Там Эрдоган коварный сыплет,
Денежки кровавые в карман.

Там без досмотра в самолёты,
Пихает террорист тротил.
Слетай и поморозь им жопы,
Чтоб Путин шутку оценил.

Засыпь всю Турцию снегами,
Крещенскими морозами ударь,
Пусть говорит с боевиками,
Суровый дипломат Январь.

И кстате, вспомнил обезьяну,
За кровожадность и обман,
Пусть поздравлять придёт Обаму,
За место Санты, Кукс-Клукс-Клан.

Пусть Украина хорошенько,
Стряхнёт клещей, клопов и вшей,
Турчинова, Яценюка и Порошенко,
Прогонит из правительства взашей.

Пусть наконец решит Европа,
Творить Добро, иль зло творить,
Быть у америки в холопах,
Или России другом быть.

А для себя прошу немного,
Здоровья близким и родным.
Жить, как за пазухой у Бога
И радоваться радостям простым.

Всем, кто читает строки эти,
Желаю я от всей души,
Мечтайте! Радуйтесь, как дети.
И ДЕДУШКЕ МОРОЗУ НАПИШИ!))