Мне казалось

Александра Наливкина
Я пьяна безраздельной свободой.
Вечность стоит за спиной.
Безразличные серые мысли,
Мне придется прощаться с тобой…
Плюнет завтрашний день
Встречей гадкой,
Растекаясь слюной по стеклу,
Мне казалась гниль тогда сладкой,
Мне казалось, что я все смогу…