Суета земная

Рубцова Светлана Анатольевна
Как устаю от суеты земной,
Везде она и всюду под ногами.
Я от неё бегу,она-за мной,
И не могу прогнать её руками.

Она всегда является во сне,
Покой мне от неё лишь только снится,
Приходит днём и ночью всё ко мне
И небо надо мной не прояснится!

Да разве мы ради неё живём?
Что так она уж властвует над нами?
Конечно нет,но жизнь ей отдаём,
Просвета нет у нас над головами.