Предновогоднее...

Мила Полынь
Вот и год на исходе уже,  пушистая пихточка до потолка,
На ветках, и в доме - сотни огней,  и сверкает блестящая мишура.
В ресторане корпоратив. Дед Мороз, смех, застолье, коллеги-друзья,
Танцы, конкурсы, тосты и шутки… поздравленья,  бокалы звенят!
А метель все метет и метет… замело, что проехать нельзя,
Деловито люди снуют,  всё  доделать хотят  до конца…
В предвкушении праздничных дней, в магазинах стоит суета,
Даже в воздухе праздник повис, и в восторге снега пыльца,
Серебром распушая реснички... ограняет черты лица.
Паутинками серебра  наряжает город,  дома и дороги,  деревья,  мосты,
Источаются  волшебством... в  эти предновогодние дни!
На пороге уже Новый год, и застолье, и блеск свечей… 
Посетит на миг тишина…  и прервутся речи друзей…
Заиграет Российский Гимн…  остановится суета…
И бокалы с шампанским подняв, под  Куранты  замрет вся Страна!!!

С  Новым Годом!!!  ))