Западня

Деванагари
 На Западе закат-
 Там запдАет Солнце,
 Банкует Запад
 Для тех стран,
 Кто видит в нём "оконце".
 Но кто туда с дуру попал,
 Тому каюк до донца!
 Ведь правду как-то СМИ сказал Песков,
 Что Запад не даёт тому "морковь",
 Кто путь се сам свой изберёт,
 Тому он кажет свой оскал
 И для того права свои убрал.
 И это, как ни странно- ХОРОШО!
 Христа ругали тоже ни за что,
 А оказалось, что он- БОЖИЙ СЫН!
 И с теми кто гоним: ЕДИН!!!

 с Прим.слово Эвреп с финикийского означает ЗАКАТ