Под Новый год

Татьяна Мершукова
Под Новый год вершатся чудеса,
Сверкает елка разными огнями.
Фейверки вновь взлетают в небеса,
Влюбленные мечтают под часами.

Детишки ждут подарков  и конфет,
У елочки танцуют хороводы.
Для них, конечно, дня счастливей нет,
Чем день, когда ликуют небосводы.

Мечтает каждый в этот день и час,
Что Радость будет в доме и достаток.
И чтобы лучик Счастья не погас,
Нам Дедушка Мороз дает задаток.

Он дарит Веру нам в людей и чудеса
Улыбками украсит нашу бытность.
  И веют нашей Жизни паруса
Ища покой и Счастья ненасытность.