И чтобы год стал этот самым-самым!

Алёна Паламарчук
Друзья, всех поздравляю с новым годом!
И пусть 2016 год для вас окажется САМЫМ-САМЫМ!
Всем прекрасного настроения, здоровья, мира и добра!
Дарю вам новогоднее настроение.
=====================================================

Блестят на ёлке новогодней яркие игрушки,
И веточки прогнулись, выставив иголки.
Гирлянды, бусы, мишура, хлопушки
И свечи на каминной полке...

Мы, словно дети, ждём волшебной сказки,
Когда тихонько скрипнет дверью Дед Мороз.
Под ёлкой ищем по утру подарки,
И вскрикнем искренне: "Желание сбылось!"

Зажжём искристые бенгальские огни,
Плеснём игристого вина в бокалы,
Всем пожелаем нынче в новый год любви,
И чтобы год стал этот самым-самым!

Блестят на ёлке новогодней яркие игрушки,
И веточки прогнулись, выставив иголки.
Гирлянды, бусы, мишура, хлопушки
И свечи на каминной полке...