Уходишь от меня

Александр Рябихин
                Олесе Ким

Уходишь? Уходи! Вперёд и с песней!
Хотя не знаю без тебя, как быть?
Другой тебе намного интересней?
А сможет он, как я, тебя любить?

По рельсам, ты уверенной походкой,
Проходишь так, что встали поезда.
Его считаешь лучшею находкой,
Со мною расстаёшься навсегда!

Потерянный и брошенный, забытый,
Но разве сможешь ты меня понять!
Не раз судьбой был до смерти забитый–
Я научился в жизни выживать!

Напрасно ждал, что может обернёшься,
И вдруг поймёшь ошибку ты свою.
Взглянув в глаза, стыдливо улыбнёшься-
Ведь я весь в ожидании стою!

За полотном все в золоте берёзы.
Я ждал... Ко мне вернёшься ты вот-вот.
Но на глазах, вдруг выступили слёзы,
Когда  ушла за дальний  поворот...

28.12.2015 г.