С Новым Годом!

Худякова Ольга
Поднимаю тост за всех знакомых,
Тех кто рядом, тех кто далеко!
Пожелать хочу быть всем здоровым,
Жизнь текла чтоб радостно, легко!

Ну и счастья, чтоб на всех хватило,
По чуть-чуть, но чтобы каждый день.
С Новым Годом, всех моих любимых,
Самых верных, дорогих друзей!

Мои любимые друзья, С Новым Годом!