Ни простить, ни обнять..

Николай Гаврилов 5
Ни простить.., ни обнять,
  как отточенность слов
 совершенна  на белой бумаге
 прорезает росток из расщелин камней
 яркий свет.., наверно так надо.
Наискось, словно бритва,
  срезают слова
 оставляя внутри только эхо
 злых потерь, растворится, расстает мечта
 не деля, на чужих и на этих.
И неважно когда., важно где, и зачем
 заберёт снова жизнь от причала
и надежда на встречу, оставит следы
 и начнёт свою песню сначала...

                31.12 01.0 0