Год закончится, год начнётся

Генек Суббота
Год закончится, год начнётся.
Мы придумаем каждый своё.
Кто-то с мусором расстается,
Кто-то дальше тянет его.

Что мечтается то и сбудется.
Что желается то придёт.
Если хочется то добудется.
Сказка былью произойдёт.

В этом мире лишь мы владеем
Своей жизнью, судьбою, мечтой.
Всё получится, если посмеем
Подружиться с самими собой.