Праздник сердца

Олег Старостин Старов
Сердце вымыто слезами,
В нём порядок и покой,
Радость вместе с Небесами
Пригласил к себе домой.

Седина придёт с Годами,
Песня с Пляской удалой,
Я накрою стол стихами-
Закачу им пир-горой!

Посидим за облаками,
Выпьем сущности земной,
И с Весёлыми Ветрами
Посмеемся над Судьбой.

Вспомним с Зимними Снегами
Ночи вечности былой,
И рождение в Нирване
С новой Творческой Звездой!!!