Новый год вдвоём

Александр Белов Прохоров
Незаметно в суете мирской,
Брошу якорь среди белых льдин,
Я спешу на праздники домой...
В Новый год я буду не один!

Дверь ключом открою и войду
В свой привычный холостяцкий ритм,
Пусть меня на праздники не ждут -
Я сегодня буду не один!

Ждёт меня игра воображения:
Звон бокалов, гости за столом!
И мы с моим зеркальным отражением
Отмечаем Новый год вдвоём!

Где-то  будет завтра продолжение -
Новогодний шумный хоровод!
А мы вдвоём с зеркальным отражением,
Отмечаем вместе Новый год!

Два бокала виски и салат,
Эсэмэски от друзей-подруг,
Я как будто сам себе не рад!
Очень странно как-то всё вокруг…

Точно также в тишине ночной
Незнакомка смотрит в зеркала,
Знай, что есть ещё один такой?
Может быть взяла и позвала!

Это всё игра воображения:
Звон бокалов, гости за столом…
И мы с моим зеркальным отражением
Отмечаем Новый год вдвоём!

Где-то будет завтра продолжение -
Новогодний шумный хоровод!
А мы вдвоём с зеркальным отражением
Отмечаем вместе Новый год!