Луна... Глупокрылки

Адель Мурашова
Луна то выглянет, то спрячется в тумане,
Как будто бы не доверяет нам,
А может мы подобны миражам,
Попробуй угадай, что будет с нами...
Попробуй угадать, что ждать от нас...