Абсолютная красота

Егор Рыбаков
Её глаза-как бурные озера,
Дают надежду, веру и любовь,
Так нежно смотришь без укора,
Бурлит как раньше молодая кровь.

Так хорошо с тобою, столь уютно,
Твой взгляд всегда согреет мою душу,
И стала мне близка ты абсолютно,
И никогда мы чувства наши не разрушим.

И скоро счастье станет бесконечным,
За свет очей, чистый разум и покой,
И след воспоминаний будет вечным,
Ты стала моим сердцем и моей судьбой.

Твоя улыбка-настолько искренна, чиста,
Всегда меня согреет лютою зимою,
Давно исполнилась детская моя мечта,
Меня любовью орошаешь как водою.

И пусть, кто так искал, любовь найдет,
Она тебя согреет сразу в радости, печали,
Пройдет твоя тоска, былая боль уйдет,
И будет счастье, как мы с тобой мечтали…