Соус с хреном

Лев Бубнов
Зовем мы соус из грибов  «Грибным»,
Идут томаты к соусу  «Томатный»
И он никак не может быть иным
Душистый, сочный,  ароматный,
Из чеснока готовится  «Чесночный»
Названья  безупречные  и  точны,
Под эти соусы слабо съесть и полено,
Но отчего из хрена – «Соус с хреном»?