Новогодняя преемственность

Скибинская Наталья Владимировна
Вот козел с овцой игривой в путь собрались не спеша
Обезьянка шаловливо к нам бежит,  и чуть дыша,
От восторга вожделенья всех забав  на год  вперед,
Много радости, веселья нам в подарок принесет.

Научи нас обезьяна жить разумно, без обмана
И в заботе о Державе  воплотятся наши планы:
В человеческом обличье слово чести возродить, 
род свой помнить постоянно и народу в мире жить. 

Мы простимся с нашим прошлым и хорошим и другим
Новый год уж бьет в ладоши,  пусть останется таким          
Энергичным, фееричным, ласковым и озорным.
Мы зарядимся здоровьем, вдохновеньем трудовым,

О героях не забудем — это надо нам живым.
Постараемся, конечно, быть примером молодым.
А  дорога жизни нашей без ухабов и забот 
Будет каждому под силу и удача  уже ждет…