Другу Саше

Владимир Кабаков
И волос седой, и талии нет,
И есть на лице уж морщинки,
Но льется из глаз твоих розовый свет
И мудрость, и блеск, и смешинки.

Неважно, что сердце немного шалит
И печень свербит от спиртного,
Тебя даль, как прежде, собою манит,
Что стоит, мой друг, дорогого.

Ты в жизни пример и в окошечке свет
И дальше свети, как ты можешь,
Прими от друзей наш горячий привет.
Пусть Бог тебе, Саша, поможет.

С Днем Рожденья!