А завтра...

Светлана Нестерова Лунева
А завтра время сменит шаг на бег и в облака вспорхнёт златым восходом
И постареет вновь наш мудрый век, опять родившись с этим новым годом...
А завтра, растворяясь в небесах, исчезнут вмиг вчерашние заботы
И вновь душа поверит в чудеса и встрепенётся сердце от полёта.
И распахнёт объятья новый день, укрыв наш мир снежинок чистотою.
И растворится всех сомнений тень, и мы в мечтах закружимся с тобою.
И в этой новогодней толкотне, в земном восторге, в россыпях салюта
Ты на минуту вспомни обо мне и пусть в тот самый миг случится чудо.
Пусть всё, что загадаешь ты, мой друг, исполнится и сбудется внезапно
Любовью засияет всё вокруг и пусть счастливым будет это завтра...

    Дорогие друзья! От всей души поздравляю Вас, всех Ваших близких, любимых и любящих Вас людей с наступающим 2016 годом! Пусть все Ваши самые заветные мечты и желания сбудутся и пусть удача и успех во всём сопутствуют Вам! Здоровья! Добра! Радости! Счастья! Мира! Изобилия! Процветания! Благополучия! Вдохновения! Искренней, светлой любви!
Надеюсь, что посмотрев это видео-поздравление, Вы услышите, увидите  и почувствуете размах русской души, глубину русского сердца и неповторимую прелесть русской зимы! С НОВЫМ ГОДОМ!
https://www.youtube.com/watch?v=PcZsolQHyHo