Что мне Любовь..

Юджин Седой
Что мне Любовь? Отцветший крокус,
Завядшая в садах сирень.
Иль в прошлое бесплатный пропуск,
Куда мне возвращаться лень?

Путевка,льготой профсоюза
Горящая,что всем дана?
А,может непомерным грузом
Мне ляжет на душу она...