С новым 2016 годом

Максим Кубарев
Улыбки, радость и веселье,
поднимают настроение.
Ровно в полночь всё произойдёт,
год 2016 придёт.

Снег, снежинки, мандарины,
дед Мороз,снегурочка и витамины.
Ёлочки, белочки и мишура,
водит хороводы детвора.

Пусть этот год :
счастье, здоровье всем нам принесёт,
удачу, радость и мешок чудес,
любовь и милосердие небес.

Пусть мамы улыбаются
любя своё дитя.
Пусть в Новый год рождается,
счастливая семья.

Мы за руки возьмёмся
и встанем в хоровод.
И всей страной мы встретим
с Надеждой Новый год.

22:24(6))30.12.2015.6+++