О смысле страданий

Александр Рябинин-Шереметьев
Бытие человеку прекратить невозможно.

Можно разрушить лишь земную оболочку бытия.

За ошибки, прегрешения мы страдаем не преложно.

Претерпев, - дух ими очищается, как злато из огня.



2014-2015