Два часа как пять минут...

Александра Клеменцова
Два часа как пять минут
пролетели в разговоре.
Обсудили не одну
тему в нашем кругозоре.
Я надеюсь, мы с тобой
будем вновь пересекаться,
потому что не любой
может сердцем отозваться,
на обычные дела,
на житейские поступки.
Друг для друга - зеркала,
мы с тобою в жизни-шлюпке.