Вникуда

Василий Остапчук
Назови мне еще оправдания,
Чтоб поверить я в сотый раз смог,
Ты приносишь мне в душу отчаянье,
До глубин я души весь промок.

Покажи мне свое двуличие,
Ты умеешь меня удивлять
Своим внутренним безразличием
И умением взглядом ласкать.

Надоели твои осторожности
Если дорог и сердцу любим -
Ты всегда найдешь сотни возможностей,
Если нет найдешь сотни причин.