Планета движется по кругу

Отвечу Эксом
Планета движется по кругу,
Сменяет год один другим,
И с каждым – жизнь тому порукой,
Уходит молодость, как дым.

Уходят силы и здоровье,
Уходят ум и красота,
Приходят лишь проблемы новые,
Возникнув с чистого листа.

Как будто не бывает силы
Природы обойти закон,
Чтоб нам и грело, и светило
И без последствия за то.

За всё нас ожидает плата,
И мир вокруг лишь слепок дел,
Эмоций чаще пустоватых,
Поступков бестолковых тел…

Но, Вы поверьте в исключенье,
Целуя милую свою,
На Новогоднем дне рожденья,
Услышав: «Милый мой, люблю!»