Новогодний тост - 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Новогодний тост» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2010/12/31/5424

***   ***   ***

(Шуточный  тост)

Мой новогодний тост довольно - прост:
Медведеву желаю господину,
Российской экономики прирост -
На треть! Возможно и на половину!!!

Пусть рублик увеличится в сто раз,
Отправит он "в нокаут" доллар, евро!
И жить достойно, шанс народу даст!
Уверенность! Спокойствие! И - Веру!

С НОВЫМ ГОДОМ! С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2015 19:29