С Новым Годом, друзья!

Валентина Шарикова
Дорогие россияне -
горожане и селяне!
Новый Год уж на пороге,
старый же подвёл итоги:
рублик падает и плачет,
(пожелай ему удачи),
террористы зубы точат,
США мозги морочат,
дело швах и с Украиной,
санкции на нас лавиной...
Унывать  и ныть не будем -
фигу всем врагам подсунем!
Будем все дружны, едины -
мы народ непобедимый...
Принесёт пусть Год нам Новый
мир и дружбу, и обновы
в политическом процессе,
(старый год держал нас в стрессе),
счастье, радость и ЗДОРОВЬЕ
в новогоднее застолье...
Исполнение желаний,
только добрых начинаний!
         ***
С Новым Годом,стихиряне -
горожане и селяне!
Счастья в творческом процессе,
виршей умных и в прогрессе!
Плодотворного общенья...
Вдохновенья! Вдохновенья!

P.S.Строки, может, тривиальны,
Но по сей день актуальны...