Как не сойти мне с ума?

Василий Остапчук
В своем лабиринте сознания,
В секундах пустых ожидания
Убийственного молчания.
Как не сойти мне с ума?

Чем дальше, чем больше, острее,
Секунды идут медленнее
И вирусы чувства сильнее
Съедают мою пустоту.

Один на один сам с собою,
Не захлебнуться бы снова тобою,
Бессмысленною игрою.
Я руки сомкну на груди.

Так безразлично, лукаво
Опустошаешь всю душу без права
В груди снова та же отрава.
КАК НЕ СОЙТИ МНЕ С УМА?