Валентина

Наталья Исаева Горецкая
  Сверкает снег на улицах и скверах,
  На тонкий лёд улегшись на пруду,
  Слышнее песнь зимы, и звуки ветра
  Блуждают между ветками в саду.

  Мелодией простой летит всё дальше,
  Летит в края, где нет ещё зимы,
  Где дольше длится день, и небо ярче,
  И ночью льётся с неба свет луны.
 
  Вливается в открытое окошко,
  И тихо растворяется, как сон,
  И серебрится лунною дорожкой,
  Сочащейся как нити сквозь балкон. 
 
  И словно арфа заиграла нежно
  Напев знакомый, принесённый вдруг,
  Слышны в нём и мелодии надежды,
  Большой любви, и сердца ясный стук.
 
  И словно прошептали ветви имя,
  Что ветер издалёка ей принёс,
  Прислушайся... Ты слышишь? - "ВАЛЕНТИНА!!!"-
  Сверкает, серебрясь, средь ярких звёзд!
 
 
 
  .