Так мало вас...

Василий Остапчук
Мне так мало общения с вами,
Все бежите от жизни быстрей.
Мы живем, будто бы за стенами,
Тонем в омуте фальши морей.

Безразличием сердце оковано,
Ждем людей для спасенья себя,
Тонкой нитью мы связаны порванной,
Никого и ничто не любя.

Мы как части единого целого
Смотрим вместе одними глазами
Слишком много встречается серого.
Мне так мало общения с вами.