Как написать?

Василий Остапчук
Как написать, что нужно больше
Хороших, теплых, мирных дней?
Как уберечь от снега толщи,
Замерзших намертво людей?

Как написать что одиноко?
Когда сереет все вокруг,
И тишина как бьет потоком.
Мне страшно, страшно, милый друг.

Как написать, что не хватает
Простых и искренних людей?
От них фальшивый лед растает,
И снег сойдет с души полей.

От боли, холода, рассвета,
Как молча перестать кричать?
О том как с сердца ждешь ответа.
Как написать? Как написать...