Молчаливая влюбленность

Василий Остапчук
Как жаль что только тишина
Полнит твое слепое сердце,
Пускаешь мимо все слова,
Даешь сильнее загореться.

Не с тех миров, как ты, красивых,
Но я пытаюсь к ним приплыть.
Я там, где вечно дни дождливы,
Живу, где невозможно жить.

Твой взгляд дает мне луч надежный,
Тепло,улыбку, свет в глазах.
Так мало мне тебя и все же
Терплю минуты на часах.

И от того я неспокоен,
Что жизнь тебе - не подарить...
Как жаль, что вовсе не достоин
Свой низкий мир с тобой делить...