К З. Л

Василий Остапчук
Мне так нравятся эти глаза -
Изумрудно-янтарного цвета,
В них тепло, трепет, свет и гроза,
Первый лучик немого рассвета.

От твоей мне улыбки тепло,
Ты поток даришь чистого света
И в душе, как в глазах, так светло,
Ею ты мне напомнила лето.

До душевных коснулась глубин -
Детский смех и простая наивность,
Простота и нагая невинность
Разжигают огонь среди льдин.