К Т. Р

Василий Остапчук
Взгляд мне искренний ты подари,
Без наигранной роли и масок,
Будь честна, да и лучше не ври,
Не сгущай безразлично красок.

Не хочу я ненужной войны
Не давай обещаний зыбко
И теперь я прошу пойми -
Что нужна мне твоя улыбка.