Молодость, как птица пролетела

Любовь Бекетова
Молодость,как птица пролетела.
Нам ее назад не повернуть.
Голова,как иней побелела,
и от дум ночами не уснуть.
Старость мое тело спеленало
,только ей души не погасить.
Сколько бы она не лютовала,
буду я по-прежнему любить.
Буду я любить свою Отчизну,
мать родную и своих детей.
Половинку мою дорогую
 и надежных преданных друзей.
Молодость,как птица пролетела....