Как...

Трюффо Эстель
Самая любимая
Самая родная,
Как зима - красивая
Как осень - золотая.

Как весна - прекрасная
И как лето - жаркая
Моё солнце ясное,
Моя мама яркая.

Как закат - лиричная
Как праздник - долгожданная
Самая эпичная
Самая желанная.

И до слёз душевная
До радостей приятная,
Может, немножко нервная,
Но очень аккуратная.

Как и я - прекрасная,
Как и я - красивая
Моё солнце ясное
Мамочка любимая!