С новым годом, страна!

Арвачёва Любовь
С новым годом родная сторонка,
С новым годом Россия моя!!!
Ввысь взлетела опять "оборонка",
Значит, вновь, на коне мы, уря!!!

Начихать нам на санкции-бяки,
Всем бойкотам покажем козу...
ВрАжин разных замочим без всяких,
Как тевтонцев придурков во льду.

Пояса все подтянем привычно,
Слово веское скажем в миру,
А когда напугаем прилично...
Враз замиримся с татем в пиру!

Льстивой дружбой нас заново скрутят,
"Оборонку" угробим, кляня,
С новым годом родимая Русь ты...
С новым годом сторонка моя!!!