Развеет утро все печали

Екатерина Гундерман
Запомнят здесь меня
Луна и розовый рассвет,
Шаги мои с порога
Стиха написанный куплет.

Развеет утро все печали
И вдали ветры унесут,
Иду где сказочные дали
Туда они меня зовут.

Я смотрю на даль с улыбкой
С мыслью страстною любовно,
И с природою чужою
Да с березкою родною.

Ничего на круге здешнем
Не встряхнут и не разлить,
Да на небе в пути млечном
В душе чем то дорожить.

Мне туда дороги милы
В той стране живут березки,
В сарафаны русские одеты
Чародей рассказывает сказки.