Зов крови

Любовь Бекетова
Я всегда хожу по краю и в работе,и в любви.
Я всегда хожу по краю-это зов моей крови.
В понедельник я мечтаю жизнь разумную начать:
Быть слепой,глухой,бездушной-никому не помогать!
Я не солнце,не согрею всех страдальцев на земле..
Только сердце почему-то неподвластно голове.
Я опять хожу по краю,заглянуть туда хочу
Только сердцем понимаю:слишком быстро улечу....