Новогодний квартирник

Выход Из Под Контроля
...но Новый год объединяет всех нас, совершенно разных, любящих разное, сражающихся за разное, разное пьющих и разное предпочитающих в еде.... и в музыке.. и в словах...
С Новым годом, наши волшебно разные!
Пусть вас ждет ваше разное счастье - свое у каждого.
Пусть сбываются ваши разные мечты!
Пусть проходят ваши разные неприятности!
Пусть благополучие будет в ваших разных домах и разные люди любят вас)
С Новым годом!
Давайте петь много разных песен.
И писать поздравления, и желать счастья.
Мы вешаем рецензии-запевы, под которыми замечаниями можно писать стихи.
Можно выбрать по-вкусу или писать под каждым - дело ваше.)

Пишем от сего момента и по 7 января) включительно

Самая первая рецензия - для общения от Выхода.
Там можно сказать "Привет" нашей площадке.

Вторая - конечно же песня про ёлочку)  и т.д.

 Картинка отсюда http://ademotivatory.ru/pics_max/images_775.jpg




Ваш Выход Из Под Контроля